味噌作りベテラン仲良し三人でのご参加でした!
今日は仲良し三人でのご参加。もう毎年味噌を作り続けているベテランさんたちなので、おしゃべりしながらでも余裕余裕。あっという間に仕上がってしまいました。
料理教室つづくらす食堂、連続三日目の味噌の会です。
今日は仲良し三人でのご参加。もう毎年味噌を作り続けているベテランさんたちなので、おしゃべりしながらでも余裕余裕。あっという間に仕上がってしまいました。
「味噌がなくなっちゃうのが我慢できない!」とのことで、例年より一樽多めに作られる方も。その気持ち、私もよーくわかります(なので、我が家はレッスン用も含めて、毎年5樽合計20kg作ってます!)。今年も美味しい味噌が仕上がりますように!
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!!
コメントをお書きください