らっきょうの甘酢漬け&梅酒の作り方を紹介しました
午前中にらっきょうの甘酢漬け、午後に梅酒のレッスンを開催。どちらも作り方は簡単。でも、初めて作るときは、ちょっと不安…という方のために、ポイントを押さえて作り方をご紹介しています。
料理教室つづくらす食堂、今日は梅雨の手仕事オンラインレッスンでした。
午前中にらっきょうの甘酢漬け、午後に梅酒のレッスンを開催。どちらも作り方は簡単。でも、初めて作るときは、ちょっと不安…という方のために、ポイントを押さえて作り方をご紹介しています。一度作れば、来年以降はご自分で自信を持って作れるはず。この時期ならではの保存食、ぜひ楽しんでくださいね。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
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