基本のおかずから、アレンジして全10品作ります
簡単に作れる基本のおかずから、味や調理法の異なる料理にアレンジできるようになると、毎日のご飯作りがぐんと楽になります。あっという間にできる料理ばかりで、10品作った今日の調理時間はなんと45分!
料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、茹で鶏&茹で塩豚の作り方とアレンジレシピレッスンでした。
簡単に作れる基本のおかずから、味や調理法の異なる料理にアレンジできるようになると、毎日のご飯作りがぐんと楽になります。あっという間にできる料理ばかりで、10品作った今日の調理時間はなんと45分! みんなで作ったとはいえ、一品5分もかかっていないという計算!! このレシピ、なかなかスゴイのではないかしら^
^
今日もまた「美味しい!」「また作ります!」の声をたくさんいただくことができました。ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!!
コメントをお書きください