【4月16日開催】茹で鶏&茹で塩豚の作り方とアレンジレシピレッスンを開催しました

基本のおかずから、アレンジして全10品作ります

簡単に作れる基本のおかずから、味や調理法の異なる料理にアレンジできるようになると、毎日のご飯作りがぐんと楽になります。あっという間にできる料理ばかりで、10品作った今日の調理時間はなんと45分! 


料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、茹で鶏&茹で塩豚の作り方とアレンジレシピレッスンでした。
簡単に作れる基本のおかずから、味や調理法の異なる料理にアレンジできるようになると、毎日のご飯作りがぐんと楽になります。あっという間にできる料理ばかりで、10品作った今日の調理時間はなんと45分! みんなで作ったとはいえ、一品5分もかかっていないという計算!! このレシピ、なかなかスゴイのではないかしら^ ^
今日もまた「美味しい!」「また作ります!」の声をたくさんいただくことができました。ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!!