今年度最後の味噌作りでした!
今年度は全部で60樽の味噌を仕込みました。コロナ禍でありながらもご参加いただいたみなさまには感謝しかありません。きっと美味しい味噌に仕上がるはず。またお会いできることを楽しみにしています!!
料理教室つづくらす食堂、今日は今年度最後の味噌の会を開催しました。
今日は手前味噌の虜になったみなさまにご参加いただきました。やっぱり自分で作った味噌は、市販のものよりずっと美味しい。一度作るとやめられなくなります。毎年味噌を作りにきていただける方、一年に数樽仕込まれる方、手前味噌がなくかると寂しくなってしまう方など、味噌の魅力をおしゃべりしながらの楽しい時間となりました。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
今年度は全部で60樽。コロナ禍でありながらもご参加いただいたみなさまには感謝しかありません。きっと美味しい味噌に仕上がるはず。またお会いできることを楽しみにしています!!
コメントをお書きください