23日 9月 2020 【9月23日開催冬の食イベント】みんなで作ると楽しい! 味噌の会を開催しました 初めてさんからベテランさんまで! 初めての方から、もう何年目かにもなる方まで、みんなでせっせと味噌作り。ちょっと大変な作業もみんなで一緒にやれば、あっという間。あとは時間が美味しくしてくれます 料理教室つづくらす食堂、今日は味噌の会でした。 初めての方から、もう何年目かにもなる方まで、みんなでせっせと味噌作り。ちょっと大変な作業もみんなで一緒にやれば、あっという間。あとは時間が美味しくしてくれます^ ^ みなさんのお味噌が美味しく育ちますように。ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました! ただいま、味噌の会以外の自宅教室はお休みし、オンラインレッスンを開催中です。使い慣れた自宅のキッチンで作れると、「また作りたい!」「これならできる!」と思っていただけるはず。お申し込みお待ちしています。味噌の会参加ご希望の方は、こちらよりお問い合わせください。 教室レポートトップへ tagPlaceholderカテゴリ: 教室レポート2020 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください