難しそうな料理でも、作ってみると簡単なことがあります!
「コンフィなんて自分では作ろうと思わなかった料理でした」「ひじきや切り干し大根は煮物のイメージでしたが、洋風なのは新鮮」といった声が上がった今日のレッスン。実際に作ってみると、簡単で美味しいと気づいてもらえたら、嬉しいです。
料理教室つづくらす食堂、今日はコンフィ2種&乾物副菜2種の常備菜オンラインレッスンでした。
「コンフィなんて自分では作ろうと思わなかった料理でした」「ひじきや切り干し大根は煮物のイメージでしたが、洋風なのは新鮮」といった声が上がった今日のレッスン。実際に作ってみると、簡単で美味しいと気づいてもらえたら、嬉しいです。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
オンラインレッスン参加者募集中です。誰もが揃えられる材料と調味料、また一般的なご家庭にある調理器具で作れる料理をご紹介しています。レッスンで作ったら、そのまま夕ご飯にしていただける点も好評です。ぜひご参加ください!
コメントをお書きください