【5月13日開催】おもてなしにもぴったりの魚介尽くしレッスン

「豪華だけど、思ったよりずっと簡単!」な魚貝尽くしです!

お子様連れOKの教室なので、小さなお子さんが一緒のことが多いのですが、久しぶりに大人のみのレッスンとなりました。おしゃべり楽しみながらも、手はせっせと動かして、あっという間に全6品が完成。「豪華だけど、思ったよりずっと簡単!」という言葉もいただけました。


この日のメニューは…

アクアパッツァ → リゾット

ガーリックシュリンプ

ホタテとフルーツのコールスロー

しらす&明太子のミニピザ

クラムチャウダー

簡単チョコクッキー

 

料理教室つづくらす食堂、おもてなしにもぴったりの魚介尽くしレッスンを開催しました。

 

お子様連れOKの教室なので、小さなお子さんが一緒のことが多いのですが、久しぶりに大人のみのレッスンとなりました。おしゃべり楽しみながらも、手はせっせと動かして、あっという間に全6品が完成。「豪華だけど、思ったよりずっと簡単!」という言葉もいただけました。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

ただいま、6月食イベントのお申込を受け受けております。手仕事らっきょうの甘酢漬け、もしくは梅干し作りをご紹介します。まだまだお席が残っている日もあります。また、満席日はキャンセル待ちを承っております。

 

レッスンの詳細や最新空席情報は「開催スケジュール」をご覧ください。満席日もキャンセル待ちを受け付けております。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!