とにかく美味しくて、ちょっと高級な味噌を手作りします!
手作り味噌を一度食べると、やめられなくなる美味しさ。特につづくらす食堂で作るのは、二十分麹という麹たっぷりの高級味噌です。
料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、味噌の会を開催しました。
手作り味噌を一度食べると、やめられなくなる美味しさ。特につづくらす食堂で作るのは、二十分麹という麹たっぷりの高級味噌です。この美味しさを知ってしまった息子は、市販の味噌を使った味噌汁のときには「今日うちの味噌じゃないでしょう」と文句を言うようになってしまいました…! お値段も決して安くないので、ちょっとした贅沢にはなるのですが、どうしてもこの美味しさを知ってほしい! そう思って、この味噌の会を続けています。
みなさんの味噌が美味しく育ちますように。ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
ただいま1~3月レッスンのお申し込みを受け付けています。ご興味のある方いらっしゃいましたら、ぜひご検討ください。満席日はキャンセル待ちを承っております。
☆冬に嬉しい、あったか洋風一汁三菜レッスン
1/31(木)10:30~13:00 残席1(うちお子様連れ残席0)
☆オーブンをフル活用した春食材の洋風一汁三菜レッスン
3/18(月)10:30~13:00 残席3(うちお子様連れ残席0)
3/19(火)10:30~13:00 残席3(うちお子様連れ残席0)
レッスンの詳細や最新空席情報は「開催スケジュール」をご覧ください。満席日もキャンセル待ちを受け付けております。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!
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