【12月7日開催冬の食イベント】みんなで作ると楽しい! 味噌の会を開催しました

初めての味噌作りは不思議がいっぱい!

みなさん、初めての味噌作り。「作った味噌が食べられるのってそんなに時間かかかるの?」「これが麹?」など新鮮な反応をいただき、楽しいレッスンでした。


料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、秋冬の食イベント・味噌の会を開催しました。

 

みなさん、初めての味噌作り。「作った味噌が食べられるのってそんなに時間かかかるの?」「これが麹?」など新鮮な反応をいただき、楽しいレッスンでした。

 

おしゃべりもたくさんで楽しいひととき。美味しく育てて、ぜひ手前味噌のある生活を始めてみてくださいね。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

  

レッスンの詳細や最新空席情報は「開催スケジュール」をご覧ください。満席日もキャンセル待ちを受け付けております。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!