フォーやライスペーパー、タピオカなど、エスニック料理で使う乾物の戻し方をマスター!
料理教室つづくらす食堂12月おうちエスニックのレッスンを開催しました。エスニック料理で使う乾物を時短&美味しく戻すコツをお伝えしました。
今月のメニューは…
鶏肉のフォー
生春巻(海老)
にんじんとツナのエスニックマリネ
エスニック風たたききゅうり
タピオカミルクゼリー
料理教室つづくらす食堂12月おうちエスニックのレッスンを開催しました。
フォーやライスペーパー、タピオカなどのエスニック料理によく使われる乾物は、戻し方にコツがあります。それを知っておくと、短時間かつ美味しく仕上がります。 「お店の味みたいだけど、おうちでも簡単に作れるんですね!」と言っていただき、嬉しいレッスンでした。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
ただいま12月のレッスンのお申し込みを受け付けていますが、全席満席となっています。満席日はキャンセル待ちの受付をしていますので、お問い合わせください。
なお、来年1月以降のレッスンスケジュールは、12月半ばにお知らせする予定です。もうしばらくお待ちください。
レッスンの詳細やそ最新空席情報は『開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!
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