豪華に見えて、おもてなしにもぴったりの牛たたき。でも、実は、とても簡単!
『料理教室つづくらす食堂』6月のレッスンがスタートしました。「絶対にまた作る!」という嬉しいお言葉いただきました!
今回のメニューは…
牛のたたき
ミニトマトと新生姜の梅酢マリネ
ごぼうとレンコンのニンニク炒め
アオサと貝割れのお吸い物
よもぎ餅
6月レッスンの献立は掲載した瞬間からお申し込みが続き、すぐに満席。まだできたばかりの料理教室で至らないところも多々あるのに、みなさま、本当にありがとうございます。
そうはいいつつも今回のメインである牛たたきは、誰にも教えたくないくらいの簡単で美味しい、とっておきレシピ。我が家のおもて
ご参加いただいた方からは「こんなに簡単なの!?」「夏にぴったり」「どんどん食べられちゃう」など、嬉しい声
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
6月・7月のレッスンはただいま満席で、キャンセル待ちを受け付けてお
コメントをお書きください